Schulung - Qualifizierung - Weiterbildung
Zielgerichtet. Praxisnah. Individuell.

ADR-Card

Verlängerung & Ablauf

Multilaterale Vereinbarung M 330 nach Abschnitt 1.5.1 ADR über Bescheinigungen über die Fahrzeugführerschulung und Bescheinigungen für Gefahrgutbeauftragte

Die Multilaterale Vereinbarung M 324 wird durch die Multilaterale Vereinbarung M 330 fortgesetzt. Danach gelten Ausnahmeregelungen für die Bescheinigungen über die Fahrzeugführerschulung und die Bescheinigungen für Gefahrgutbeauftragte, die in der Zeit zwischen dem 1. März 2020 und dem 1. Februar 2021 abgelaufen wären. Die Bescheinigungen bleiben bis zum 28. Februar 2021 gültig. Die Vereinbarung finden Sie unter: http://www.unece.org/trans/danger/multi/multi.html.

Wir haben die ADR-Vereinbarung M330 für Sie hier zum download bereitgestellt.

ADR-Vereinbarung M330

Übersicht über die straßengüterverkehrsrechtlichen Ausnahmeregelungen aufgrund Covid-19